Янтарный блеск...

Янтарный блеск
В моем бокале –
Не чай,
Не сок
И не вино,
Все это выпито
Давно.
В бокале блеск
Моей печали,
Той,
Что с любовью за одно
Терзает душу,
Сердце гложет,
И дни бессмысленные множит,
Как глаз
Мерцающее дно...

И позабыться не дано...


Рецензии