Я люблю одиночество

Я люблю одиночество -

Оно меня не страшит .

Оно мне небо откроет ,

Оно вечность во мне оживит .

И откроются двери рая

Лишь вдали от земных стяжаний .

Ангел мой , крылом укрывая ,

Примет меня в страну мечтаний .


08 .07 .2018


Рецензии