Осень, с колдовскими глазами
Подружка моя Золотая,
Я влюблён в Буйство красок твоих.
Цвет безумных Страстей отражая,
Закрутила свою Карусель.
Колесницей
Несущихся взлётов,
Накрывающих форм и мастей.
Переплясом неистовых танцев,
Настроений твоих и погод.
Закружила, разбрызгала глянец,
Раскрутив колдовской хоровод.
Разбросав с ослепительным вкусом,
Свой, опять Эксклюзивный наряд.
Колдовскими глазами играя,
Завораживая и маня.
Твоих прелестей взбалмошный норов
В череде бесконечных реприз,
Шалью пёстрой, бросаешь под ноги
Будто всполох,закатных Зарниц.
Падший лист
Обнажая "Ключицы"Декольте распахнув на показ,
Как творение рук мастерицы, сорвала и...
Нарушив границу,
Дав фантазиям взбалмошным, "Фас"!
Всё ввергая в неистовство Пляски
Закружилась "Под звук Кастаньет"
В такт звучанья дождя блики смазав
Разбросала искрящийся свет.
Взгляд Блудницы,мелькнул из под маски,
"Бесконечных насмешек парад",
Маскарад!
Год из года, меняющий лица.
Как ночной Звездопад,всё искрится
Побуждая желанием слиться,
Расстелив облака наугад, как"Перины" в приюте Зарницы.
Осень!
Что творишь
Чаровница!
Ты Колдунья! Чудес мастерица,
Необузданный, взбалмошный нрав,
"Заговором-цыганским связав"
"Обуздать бы Тебя Поцелуем"! И в Кибитку...
Под песню дождя.
Не хочу!Не желаю расстаться,
С томным взглядом и зрелостью чувств,
С тем неистовым непостоянством,
Терпким,сладостно ярким на вкус.
Но "Помчались уже колесницы"Клином стай Журавлиных,
На Юг.
Сделав круг,Помахали крылами,
Улетая от будущих вьюг.
Унося беззаботное Лето,
Весте с криком, растаяв в дали.
Буду ждать Вас)))
Счастливой дороги)))
Лёгких крыльев Вам
Журавли)))
Осень!
Скинули платья Берёзки, Клёны, Липы,
Взметнулись Стога,
Золотистых колосьев покосы.
Скрыл туман-Заливные луга
Укрывая Туманами речки.
Умывая дождями дома.
Солнце, вдруг, заиграет беспечно,
Очень нежно лаская меня.
Осень!
Осень Моя Золотая!
Не спеши уходить,
Задержись!
Дай впитать послевкусие красок
И дух Белой-Берёзы вкусить.
Постоять на зоре у околицы
И вдохнуть накатившую грусть,
Помахав "Опахалом"
Листвой-"Опереньем Жар-птицы",
Свой продолжить
Во Времени, путь...
Свидетельство о публикации №118092304755