Мы встретились случайно...
На просторах интернета
Была я тогда отчаянна
И хотела подарить тебе то лето.
Всего одна встреча была у нас,
Но она изменила многое во мне
Быть может я станцую для вас
Только ночью, в темноте.
Прошёл год
И мы снова общаемся,
Пусть не будет невзгод
И мы в церкви обвенчаемся.
23.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118092300475