Притча авторская христианская 27. Смиренный угоден

Смиренный угоден Богу, а я неугоден Ему--каждый день монах Феофил начинал именно так...Он сохранял это в тайне, но становился ощутимо добрее из недели в неделю...Братия заметили это и радовались, что у них добрый брат...Он уже не ругался, не ворчал, был тих, скромен, молчалив, послушен и ангельски кроток...А всего-навсего сказать: смиренный угоден Богу, а я неугоден Ему...


Рецензии