Cтихов! Моих, огонь

Каждым поэтом ,
Cвоя! Мелодия стихов,
Будет спета.
И ею! Задеты -
Крылом Души поэта -
Места жизненных уголков.

Вот, и у меня,она - своя.
И я - cвою ! Мелодию  -
В стихах моих  слагаю.
            Полагаю,
Что кому-то она -
            и понравится.
            Чувствую,
Она никогда не состарится.

Ну разве может состариться,
Любовь-староста?!
А я - ею! -
Стихи свои насыщаю.
Я их - любви! Посвящаю.
К жизни! Любви.
К  Вселенной! Любви.
К Творителю! Любви.
К любви человеческой.
               К любви,
Что хранит вечное -
Чувств! Звёздный огонь.
И этот огонь -
В Душе!  Моей.
Именно ей! - Душе! Моей,
Моя мелодия стихов -
               И подчиняется.
И в ней разгорается -
Чувств звёздный огонь;-
Стихотворный! - Мой! Огонь.


Рецензии