Оберега Плоть
Скольжу по коже - прянен пот -
на языке моем - ментол -
я закупорен в бисер пор,
полузадохшись спазмом-ртом...
Моих дыханий перехват -
сочащегося тела спазм -
я обучаюсь целовать
на вновь неопытных губах!
Мне ветви рук завьют плечо -
упруга плотская лоза -
я опрокинут в твой зрачок,
я отражен в твоих глазах!
Нагой наркоз твоих волос -
с тобою грех любой - не грех -
собой, в твою врастаю плоть,
обжат в ложбинок оберег.
2
Нёбо ее - как мёд -
вязок ее язык...
_Бедрами обоймет
в выгиб своей лозы.
Кудри ее - руно -
сбившихся серн стада...
_Пальцы точеных ног -
вышлифованный миндаль.
Буду, без слов, неметь,
в губы вобрав соски -
как виноградин хмель,
кровь застучит в виски!
Кожи бальзам - пот -
буду соскальзывать в плоть...
Мне подарил Бог
финиковый разлом!
ПрИвздох - почти всхлип,
судорога - тела зыбь...
_ Я погружен в лик _
сладок ее язык!
И, накануне Дня,
что обессмыслит Сад,
снова вберет меня -
бездной - в свои глаза.
3
Финики пальм, стоп миндальные пальцы...
Мне в ней - воскреснуть, чтоб в ней - умереть,
в нёбе, как в небе, ее запропасть бы,
в губ глубине обретя оберег.
Свидетельство о публикации №118092304701
Вас можно перечитывать и перечитывать!
Большая редкость.,
С любовью❤
Ксения Есман 23.06.2020 20:05 Заявить о нарушении