Обними меня, да покрепче!
Прижми к себе - станет легче !
Позабудутся дни одиночества
Хоть на миг ... И страшно захочется
Убежать от боли и спрятаться ,
Перестать вспоминать и маяться ,
От того что уже не вернёшь ...
Но мне лучше от того что поймёшь
И обнимешь меня , да покрепче
И мне рядом с тобой станет легче .
08 . 07 . 2018
Свидетельство о публикации №118092304697