Этот мегаполис -

Этот мегаполис  -
Кристаллизовался!!!!
Улыбается 
жемчужным  блеском 
голливудской  открытки))))
Облизывается 
жирным  языком,
словно раздувшимся
от своих вожделений
гельминтом, 
 по окружности 
выпуклых  губ,
 словно в них закрома
силикона …..))))
И ботексом  пропитана  рожа!!!!!
Радуется  новой жертве своей,
 как оральным изыскам 
чопорный гей,
чувствует и размер  и длину,
чтобы сосать  на всю глубину,
 проглотит  ,
смешает  всех  нас со слюной ,
на выходе   лишь экскрементов 
с собой
лопатой совковой
положит в рюкзак,
ну, что либералы?
Разве – не так?????
*************************************** 2018 Нара (темное)


Рецензии