СТихоПлЁтка!

ПРОДАНЫЙ СМЕХ!
Нам запретить хотят
ШУТИТЬ!
Смейтесь, говорят на своих
шестиметровых
КУХНЯХ!
Как в 60-тых, кто помнит?
-Да, вы что?!
ОЧУМЕЛИ СОВСЕМ!
Мы не продадим свой ЗАДОРНЫЙ смех!
Отвечаем мы им, ну тем которые
ЗАПРЕЩАЮТ!
-Ведь гораздо веселее смеяться
на улицах и площадях, городов
НАШИХ!


Рецензии