СПб

где бог депо живет - там обитает осень
сухой металл холодной синевой
блестит и образовывает оси
между колесами Сапсана и Невой

копнули раз - но город был спокоен
второй раз тоже - сфинкс не любит зла
на третий раз навстречу вышел воин
из пересадочного финского узла

и вынес представление, мол, - хватит
игра игрой, но надо знать и честь
езжай назад, будь кстати и некстати
в конце концов, ты всё успеешь съесть


Рецензии