А ты стал более земным...
А ты стал более земным
И сразу – более доступным.
И слов твоих преступный дым
Уже не кажется преступным.
А я опять учусь добру
У старых мельниц и у сосен,
И я когда-нибудь умру,
Как стаей брошенная осень…
Свидетельство о публикации №118092304670
Людмила Трембач 2 25.09.2018 17:26 Заявить о нарушении
Валерия Салтанова 26.09.2018 15:14 Заявить о нарушении