Будь с нами Осень веселей
Как будто манкая Пора-
Она в осенней колыбели
Кричит с безумьем всем: Ура!
Закон природы вновь нарушен-
На осень Август, вдруг запал,
Хотя так делать здесь не нужно-
Возможен мировой скандал.
Среди друидов это можно,
Когда все плюсы скачут вверх,
Решать в уме идеи «ложны»-
Дают лишь чехарду для всех.
Идёт лесная здесь войнушка,
Где лето с осенью в борьбе,
А это вовсе и не шутка,
Когда хозяев два - в гнезде.
Быстрее мысли будет «выстрел»,
Сильнейший явно победит,
Сентябрь окажется здесь быстро
Сильнее Августа…, Вердикт!
………………………………………………..
В правах останется природа-
Красавица России всей,
На то и воля есть господня -
Будь с нами Осень веселей.
Свидетельство о публикации №118092304650