Всё я

Я ни разу не видел сияния.
Я не знаю, как слепит затмение.
По рукам меня вяжет отчаянье,
На ногах лишь хомут невезения.

Обереги и прочие ереси,
Показателем верха неверия,
Обернули как адские прелести,
Тянут душу ко дну недоверия.

Задыхается в горле религия.
Расцветает тоска и сомнение.
И пугают кораном и библией,
Объясняя всю жизнь провидением.

Я увидел в себе всё сияние.
Всё внутри, словно взлёт и падение.
Не нужны теперь их обещания,
Стало ясно мне их поведение.

И теперь я наполнен волнением.
Я открыл обо всем понимание.
Я простился с любым невезением
И на них никакого внимания.


Рецензии