Танец душ
Когда у моря я по берегу бродил,
И доля выпала немалых мне невзгод,
И места я себе совсем не находил.
Но вдалеке чуть слышно музыка играла,
Мелодией своей меня к себя маня,
И мыслей тяготу она как будто приглушала,
Игривостью своей как будто бы дразня.
И подходя всё ближе я встретил Её взгляд,
Что изменила жизнь мою навечно,
Я был смущён, растерян и как мальчишка рад,
И в миг я стал таким беспечным....
В глазах её искрилась жизни теплота,
В улыбке срыта нежность всей Вселенной,
И трепетом меня пленила немота,
От Красоты такой проникновенной.
И в баре было так не многолюдно,
Иль показалось мне, что были мы одни,
Желанья наши были обоюдны,
И были зажжены в Душе у нас огни.
И подойдя чуть ближе к ней я руку протянул,
И в танце мы друг в друга погрузились,
Нас омут страсти так сильно затянул,
И в томной Нежности мы словно растворились.
То был не я, моя Душа, она так ликовала,
Она была так Хороша, Она кружилась, танцевала,
И мне казалось в этот миг, я счастлив, иль влюблён,
И твой прелестный сердцу лик, я был тобою упоен.
То было волшебство, но точно не затмение,
Я был повергнут грацией твоей,
Желанным было это обольщение,
Я так хотел чтоб стала ты моей!
Ни слова не смогли сказать друг другу,
Лишь нежность рук, движения тел,
И медленно кружились мы с тобой по кругу,
И этот Рай из нас никто прервать и не посмел.
Но музыка так незаметно всё ж стихала,
И танец Душ был прерван тишиной,
И уходя в закат ты мне рукою помахала,
Оставив вновь меня наедине с собой.
В одно мгновенье стала жизнь иной,
Ты стала нежным сердцу наваждением,
В тот миг я танцевал с Судьбой,
С Душой услады возрождением!
Аудио версия - https://youtu.be/ywrCfZOmrkg
Свидетельство о публикации №118092304644