Рыжая диагональ
Вечная глупая слабость
Рыжая диагональ
Делит на то что осталось
Делит на то что не жаль
Плёл карандашным пунктиром
Времени лиц полотно
Истово и торопливо:
«Господи! мне ж повезло?»
Мерно стучали дороги
Те что вели в города
Местные мелкие боги
Звали куда-то туда
Гнали асфальтовой трассой
Мимо дворцов и витрин
В ухо шептали с опаской
А ты ведь сегодня один?
И я оставался в надежде
И было чего-то так жаль
Господи сбрось мне как прежде
Рыжую диагональ
Так чтоб делила на части
Жизни моей полотно
Так чтобы даже в ненастье
Господи мне повезло
Свидетельство о публикации №118092300046