лица
Мужские и женские лица,
Забыть кусочки жизни так мечтали,
И пленниками собственными стали,
От прошлого нам не укрыться,
Смеялись, вспоминая эти лица,
От боли, от эмоций и от смеха,
Бежать в никуда - глупая потеха,
Принять себя однако нелегко,
Со своим прошлым надо подружиться,
Ведь жизнь и кофе, жизнь и молоко,
И лишь смешав их, можно насладиться
Свидетельство о публикации №118092304582