21-04-2002. Я смеюсь на людях..

Я смеюсь на людях громко,
Плачу только по ночам,
Тяжело живётся Одиночкам,
Тяжело живётся просто нам!
Рано мы Любовь познали,
Рано разлюбили как-то нас,
Только раз всего поцеловали
И обняли нежно только раз!!!

Одиночки, одиночки,
Полевые сорваны цветы,
Одиночками зовёмся
Я,подруженька,да ты.
Нас сорвали , растоптали.
У дороги бросили в пыли,
Одиночки, одиночки,
С тобой, Галочка, и мы!

Дети наши подрастают,
Улетают из гнезда,
Остаёмся мамы-одиночки,
Остаёмся просто навсегда.
Мимо окон ходят пары,
И целуются украдкою они;
В мае ночки наступают,
Наступают для любви!!!

Я смеюсь на людях громко,
Плачу только по ночам,
И никто вокруг не знает,
До чего же горько нам!!
До чего порой обидно,
До чего бывает тяжело;
Только наши слёзы, Галя,
Не увидит вот никто!!!


Рецензии