О неземном твоём печалясь...
Я буду помнить о земном:
Оставь страданиям ты жалость,
Я буду помнить о ином...
Когда блестят во мраке ночи,
Немым сиянием глаза,
О,как сверкают мне те очи!
О,как вы счастливы тогда!
Свидетельство о публикации №118092304546