Перпетуум мобиле
Как ухо цыганки к серьге,
Пока ж ни во что я не верю,
И как ни обидно,-себе.
Всесущ лишь закон тяготенья,
Где вес наш из тяжести лет,
А Бог нам даёт испытанья,
Чтоб верили в мудрый Завет.
Всё врёт к.п.д. пароходов. . .
Перпетуум мобиле есть!
Из подлости дни израсходав,
Восстанут и правда,и честь.
Свидетельство о публикации №118092304511