***

Мы с тобою
Растались.
Ещё вчера.
И я знаю что
Ты скажешь.
Что мы и не
Были вместе-
           Никогда.


Ты теперь свободна как ветер.
Ты к другому ушла.

Я осталься один.
И ночь так темна.


Мы с тобою
Растались.
Ещё до утра.
Знаешь я не
Жалею.
Хоть ты скажешь
Мне теперь нет-
          А не да.


Ты теперь в чужих объятиях.
Ты так решила сома.

Я осталься один.
И ночь так длинна.

Мы уже не вместе.
Жизнь так
Сложна.
Где-то,кто-то
Меня ждёт.
А я не знаю
Об этом,ну вот-
         Такие дела.


Ты сделала свой выбор.
Им оказалься он,а не я.

Всё теперь одному.
А где-то родная душа.

23.09.2018.


Рецензии