Ведёрко с радостями
Ваятель с обезьяны человека.
Используют @андон когда @бут,
Звучит, со стонами флиртуя, дека.
Нежны, но с грубостью текут слова,
По лицам вижу, что не ожидали.
Всё так и есть, читайте, господа
И принимайте, как вас на@****и.
С устатку выбросив в ведёрко впрок
Презерватив, - изделие ручное.
Наследников не будет - вот итог.
Решение для @бли непростое.
В помойном жить, сперматозоиды,
Переругаемся с очередями.
Но есть и выгода, тем более
Ведро наполнено, считай, @лядями.
Прощение важно, но правду вслух
Критическая масса дополняет.
Ложится хрен, когда запал потух.
Резиновая кукла не внимает...
Свидетельство о публикации №118092304420