Крест деревянный нынче сгнил у мужика...
нынче
сгнил у мужика, –
кем был тот человек, –
увы,
никто не знает, –
ужель пропал…
ни за понюшку табака? –
иль затерялся
между
ближними
мiрами? –
там жизнь и смерть, презрев покой,
переплелись в двойной спирали, –
что называется «судьбой», –
то мироздания детали.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118092304393