Любава

10 лет - ансамблю Любава, из Ленинградской области, в котором поют две Любы

Любава с Любавой – дуэт, славен песней,
Они свои песни поют и поют.
Для зрителей нет этих песней чудесней,
И нас вечера вдохновенные ждут.

Да, разве, возможно, те песни не слушать,
И дальше без чар голосов славных жить.
Они нам доносят мелодии в души,
Касаясь, при этом, любви в чувствах нить.

Прошли дни и годы - все помнят начало,
Сегодня мы здесь – десять лет, юбилей!
Так много есть дел, но так времени мало,
И Танечки Рева, теперь, с нами нет.

Но жизнь продолжается – песни всё льются,
Без них, невозможно, ни жить, ни любить.
А души от песен, счастливо, смеются,
Любава, с Любавой – продолжат в нас жить!


21.09.2018


Рецензии
Лев, хорошее посвящение. Только я немного растерялась...
"Любава" - это знаменитые аккордеонистки или другой дуэт?
(А нет, вспомнила - Они "Любаня")
С теплом,

Александра Холодная Барабаш   23.09.2018 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, за отзыв! Любав, есть много по стране.

С теплом,

Лев Дмитриев   23.09.2018 22:38   Заявить о нарушении