Пожелание
В копилку истории внести малость,
Поторопись, не так много времени,
Осталось.
А если сидишь закончен - заброшен,
Тихо мечтаешь об окончании сует,
Возможно, придет женщина-лошадь,
Поцелует.
Ее проникнет торопливый огонь,
В дрябловатые - косоватые чресла,
И ты подпрыгнешь - веселый конь,
С кресла.
Поскачете быстро, домов громады,
Будут плясать под дождем холодным,
Под ваши цветные-пустые рулады,
Модные.
И вот будет порвана дня копирка,
А двое лошажьих шагнут в вечное,
И будет пополнена эта копилка,
Человечества.
И мир станет жирным, как снежный ком,
И дней убегут подражания,
Ты только услышь за дверным звонком,
Ржание.
Свидетельство о публикации №118092304355
Нижегородцев Николай Петрович 10.10.2018 11:36 Заявить о нарушении