Я хочу, чтоб она умерла...
Я, наверное, не должна так?
Я хочу, отпустив удила,
Сократить её дней остаток!
Я убить не могу её.
Не хочу я продлять мучений.
Налетевшее вороньё,
Мне накаркает вновь сомнений.
Ну какой в этом смысл - тянуть,
То, в чём жизни почти не осталось?
Но кто я, чтоб предвидеть путь?
И что движет мной, грех иль жалость?
Всё, конечно, не просто так.
Мои мысли, кто ими правит?
И в душе моей свет иль мрак?
Не сгубить хочу, а избавить!
Свидетельство о публикации №118092304248