Медицинский намёк и др...

      Врач перед операцией сказал, и понял я намёк:
   – Больной решайте, наконец, жизнь или кошелёк!

               
                ИНТРИГА

    – Какая ждёт меня, скажите, доктор, операция,
       Не дай Бог, возможна даже ампутация?
       Скажите, Вам же всё известно!…
    – Не расскажу, больной, ведь станет Вам неинтересно!
               


                БОЛЕЗНЬ

     Я навещаю двух подруг день ото дня,
     На угощенье их – с трудом хватает мне наличности,…
     Зачем мне сразу две, вы спросите меня?
     Страдаю я болезнью – раздвоеньем личности!


          В ПСИХИАТРИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ

    –  Зачем судн; вы надеваете на голову, больной?
    –  Торшер я, доктор, вы же это знаете…
    –  Но вы так ярко светите, друг мой,
        Другим больным вы ночью спать мешаете!


                РАСЦЕНКИ

       За удаленье зуба стоматолог 300 гривен запросил.
       Вопрос я задал: – Доктор, почему же столько много?
       Ответ от эскулапа сразу получил:
       – Напоминаю, я не просто врач, я врач – от Бога!


Рецензии