Отче наш
Ты на небесах всегда живущий!
Твоё имя свято на устах
Царствие твоё сегодня ждущих!
Твоя воля будет пусть на нас!
На земле, на море и на небе.
И, конечно, хлеб насущный даждь,
Каждый день нуждающимся в хлебе.
Ты прости нам, Господи, грехи!
Ведь прощать стараемся мы тоже.
Нас от искушений сбереги!
Прогони лукавого, о Боже!
Свидетельство о публикации №118092304234