Мой стих
То говорлив, то крайне тих.
Бывает крайне осторожен,
То прошибет до мелкой дрожи.
Порой, надеждой окрыляет,
Волнует, шутит, удивляет,
А то – чудит без остановки.
Бывает мал, но крайне ловкий.
Он разговаривает с вами,
Вступает в диалог с врагами,
И возвращает всех домой,
Ведя заветною тропой.
Он радуется как ребенок,
Он мал еще, чуть из пеленок.
И чУжда так высокопарность.
Он может просто, в благодарность,
Обнять вас всех и стать родным,
Иль приходить по выходным.
Он не хамит, блюдет законы,
Молитвой плачет у иконы…
Капризный, грустный, заводной?
ОН ВЕСЬ И ВАШ – НЕ ТОЛЬКО МОЙ!!!
Свидетельство о публикации №118092304218
И все они - НАШИ )))
Галина Тишкова 01.08.2022 06:44 Заявить о нарушении
Я Вам признательна и прошу прощения за задержку ответов!
С теплом души,🥰💖🦋
Ирина Сенчурина 06.08.2022 13:35 Заявить о нарушении