Спасибо интернету, спасибо сети

Пословица новая появилась на свет...
"Не знала баба горя, залезла в интернет"
Заметка касается наверное всех,
Возможно поднимет искренний смех.

Не бойтесь друзья смешными казаться,
Давайте дружить, всему улыбаться.
Забудем о бедах, тревогах, невзгодах.
И встретим с улыбкой любую погоду.

Спасибо интернету, спасибо сети!
Друзей всех на свете смогли мы найти.
Доделать дела мы все не смогли...
Да пусть постоят...Друзей мы нашли.

Нас жизнь всех по свету давно разбросала,
Помог интернет, нам весело стало.
И новых друзей в сети мы нашли,
Таких же смешных, как мы, обрели.

Теперь веселимся мы здесь, и хохочем,
Мы здесь и грустим, и помощи просим.
И доброго здоровья другу желаем,
Где надо сочувствуем...Вместе мечтаем.

Однако ж хорош наш интернет...
Для всех он доступен, покажет весь свет.
И так хорошо, в гости в сети
К друзьям и подругам мы можем зайти.
  Авт.Вера-Комбарова-Павленко
        23.09.2018г


Рецензии