А я всё думаю, откуда что берётся...
Я вроде и не дура, как на грех.
В груди моей ведь тоже сердце бьётся,
Но не болит, не плачет обо всех.
Я разучилась каждого жалеть.
А, может быть, и раньше не могла.
Я помнится, хотела полететь,
Но не нашлось свободного крыла.
И вот живу, стремлюсь, чего-то жду,
А сердце, словно камень, загрубело.
Но иногда, одна, как на беду,
Завою в голос так осиротело.
Свидетельство о публикации №118092304201