Смерть

А смерть, я думаю, румяная и свежая,
А не худая баба в капюшоне.
Она приходит быстрая и нежная,
И для неё нет в мире посторонних.

Она нас любит всех, по-своему, конечно.
И смотрит  в расписание своё.
Она точна, быстра и безупречна
И подкупить никто не смог её!


Рецензии