Нам очень часто хочется казаться...

Нам очень часто хочется казаться,
Гораздо лучше, чем умеем быть.
Мы научились страстно отдаваться,
Не научившись искренне любить!

Мы научились мило улыбаться,
Когда, порою, хочется убить!
Нам очень часто хочется казаться,
Гораздо лучше, чем умеем быть!


Рецензии