Злобный на века

Утро накрест расчертил луч солнца,  ночную мглу
Я присыпанный землёю сплю в своём гробу
Ночью побродил по миру не своих теней
Попитался осторожно кровью людей
Моё имя не проносится давно на слух
Только вороны мне каркают, за свой испуг

Бродят трупы, вылезая, из своих могил
Полнолуние пугает только всех живых
Мёртвым хочется погреться то-же у костра
Скрипит сердце в остановленной душе  всегда
Я за двери ада вышел с тем чтоб просто жить
Пусть замолвленной судьбою вечно мёртвым быть
Пусть и вечная отрава моё тело ест
Но дороги нет обратной снова жить, как все

Не опасен путь на колыму через лес
Крови столько наглотается гнус у всех
Шорох приближения моих шагов
Слышит далеко не каждый из мертвецов
В пляске лунной шабаш ведьм живым и ни к чему
Если ты не передумал мёртвым стать вопреки всему

Я от колдуна узнал, что счастье везде
Маг поведал свою тайну на одре
Уходил на веки жить теперь один в аду
И глаза закрыл последний, только я ему
Ночь рыдает, словно стонет, словно рвёт её
Словно новые знакомства заводит, кто не умер ещё
За окном наверно день бежит, как по жилам кровь
Скоро мне вставать и пить свою любовь, кровь


Рецензии