Я боюсь тебя потерять...

Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь в тебе обмануться,
Я боюсь с головой нырять,
Потихоньку хочу окунуться.

Окунуться, закрыв глаза,
Окунуться на дно безрассудства.
Окунуться сейчас нельзя!
Я назад не смогу вернуться!

Не вернуться в минувший бред,
Не вернуться в игру обмана,
Не вернуться в чужой букет,
Не подаренных мне тюльпанов!

Мне. Тюльпанов, пионов, роз!
Мне. Тюльпанов, смешных моментов!
Мне. Тюльпанов и горьких слёз.
И не высказанных комплиментов.

Я боюсь тебя потерять.
Окунувшись на дно безрассудства,
Я хочу с головой нырять,
Без ума отдаваясь чувствам!


Рецензии