Не бросайте своих родителей

Никогда не бросайте родителей,
И за жизнь свою благодарите.
Даже немощными любите их.
Им тепло и заботу дарите.

Ведь они нас всегда жалеют,
Ждут и любят такими, как есть.
С каждым днём потихоньку стареют.
Все мы дети, пока они здесь.

Не бросайте своих родителей.
Знайте, вы постареете тоже.
Даже немощными любите их.
Ведь вы очень на них похожи.


Рецензии