Радость имени Твоего

Пусть не тронет души моей скинию,
Расположится изморозь врозь.
Дай мне, Боже, пройти свою линию,
Что бы рядом с Тобой довелось.

Падать страшно...И всё же нам, грешникам,
Не подняться - страшнее всего.
Пусть же светит нам вечная, вешняя
Радость имени Твоего!


Рецензии