Посвящается Людмиле Поргиной
Мы готовы скакать во весь дух
Никуда не уходит прыть
У седых моложавых
Старух
Тормознём: поднимется пыль
Обернёмся, посмотрим вдаль
И опять пришпорим коней
Степь нам стелит
Свою шаль
Вся Земля на наших
Плечах
Как Атланты мы держим быт
А в душе у нас
Вечный май
И степной топот копыт
07-08.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118092304069