Вечер при свечах

В осенний дождливый вечер
Я зажгла на окне новые свечи!
Ну, а вы признавались мне
на очень плохом французском,
в своих чувствах!
Целовали мои холодные пальцы
трепетал огонь на свечах уставших
А мне было и смешно, и грустно,
а как скучно….
Прижимаясь горячим лбом
к холоду стекла оконного,
я бежала в мыслях прочь-
в черноту осеннего вечера!
Очутиться б, в объятьях мужских!
Задохнуться в стогу свежеубранном
с молодым поэтом,
с шевелюрой пшеничною!!!
И забыть обо всех, обо всём….
Чтобы было, что вспомнить, потом!
Пожалеть о ком, порыдать о нём….

В осенний холодный вечер
Я зажгла на окне все свечи
развела огонь в камине и
сожгла все любовные письма…!


Рецензии