Короткая, но дивная пора...
Деревья блещут пестротой...
Ф.И.Тютчев
Сквозь изумруд листвы уже блестит багрянец,
И золото берез притягивает взор,
И день еще хорош, и солнце ярко светит
Даря деревьям терракотовый убор.
Но все в природе говорит, что Осень к нам
пришла хозяйкой:
И воздух с пряною горчинкой, и увядание
цветов,
В низинах утренняя дымка и свежесть ранних
вечеров,
И легкая, как перышко, грустинка в предверье
скорых холодов.
Свидетельство о публикации №118092304013