27-04-2000. -Сомнения последние.. -
Отбросил напрочь я,
Теперь мне стало ясно-
Ты больше не моя!
Вчера прощалась на перроне
С каким-то мужиком,
И Ревность "полоснула"
По сердцу, как ножом!
Мне мама говорила:
"С другим гуляешь ты."
А я "слепой котёнок"
Носил тебе ещё цветы.
Качели резко уносили
Нас в поднебесье с тобой,
Я млел от счастья,глупый,
Ведь я не знал ещё,
Что у тебя уже другой.
Сомнения последние
Отбросил напрочь я,
Теперь мне стало ясно-
Теперь ты больше не моя!
Свидетельство о публикации №118092304006