Не хворайте- Ежки

Летом я была "ЯГА" (разболелась так нога)
Но- при всем честном народе( я- пахала в огороде)
Там- я тяпала картошку ( и сгорбатилась немножко)
Думаете я одна? (почитай что вся страна..)
С кризисом везде завал.. ни кого не миновал!
Вот как обернулось дело.. НО! зато я постройнела!
Лена Малышева может, снимет боль спины и ножек?
Глянув "Модный Приговор" снова побегу на хор!
Нужно навестить подругу..
В Среду- внуки... Все по кругу..
И- хорошей Всем дорожки!!!
Не хворайте!!! Бабки-Ежки!!!


Рецензии
Классно! Это и про меня тоже. Один-в-один!)) Пулыбалась. Радует(?), что мы не одиноки!)
Спасибо за стих, Вера.
С теплом и улыбкой,

Алина Вельдж -Вторая Страница   24.11.2024 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.