Реклама презервативов

Реклама презервативов
Во время боёв боксёров
Выглядит так же криво,
Как водки среди шофёров.

Рождаться желают дети,
И даже у чемпионов.
Иль истина скрыта в сюжете,
Что в спорте много гандонов?


Рецензии