Шапочки красной нет, а волки...

Шапочки красной нет, а волки всё равно интересуются...
В лесах дремучих без провожающих ходящие девочки у хищников вызывают желание
На куски разорвать - не любят тех, кто в помеченные - места обитания - суются.
Как мало охотников, услышавших царя зверей послание...


Рецензии