Прости меня

Прости меня Господь,
              за ради Бога.
За грех,за скупость и обман
суди меня за совесть строго
за то,что лазил к ней в карман.

Я обворовывал не нищих
мечтал разбогатеть за так,
но для меня не оказалось
             денег лишних,
выходит продал душу за пятак.

Фальшивил с самого начала,
кто знал,душа не вытерпит подлог,
порою жадность так рычала
и я бежал за ней как мог.

Меня не хватится никто,
я сам себе,кому я нужен.
Прощенье мне,и то за что.
Подлец как все,но чуточку заслужен.
----------------------------------------------------------


Рецензии