каприз
Ты мой каприз..
С тобою оживаю я..
и мчимся мы в миры
живой любви..
как с неизведанной горы..
как в сини небеса..
и ты моя- Звезда!
Капризная.. и все же
ты- моя..
А без тебя.. такая скука..
земля мала..
...я так -
Люблю тебя !
Зоя Мищенко )))
Свидетельство о публикации №118092303840