Осень. Немного о грустном

Плеер включён. На улице звёздное небо.
 Мне бы минуту подумать о нём, о нас.
 Грустно в глазах и печально на этом свете.
 Мам, помоги! На тормоз или на газ?
 Что же мне делать? Мечтать о деньгах и карьере?
Может быть думать любовью желанной своей?
Я ведь хочу много счастья и море и денег.
 Чтобы быть заей твоей и больше ничей.
 Жёлтая люстра горит очень ярко и долго.
 Ведь не стекло -  абсолютно бумажный картон!
Я как она - вроде грею, но так безнадёжно.
Я сломлена, это может быть просто сон.
Мой пластелин почернел - почему он не красный?
Кто же его в цвет неважный так перекрасил?
 Мир мой жесток, очень жутко угрюм и опасен.
Я холодна. Ты с этим тоже согласен?
Знаешь, ты первый с кем я бы была не несчастна.
 Я бы убила соседей, ведь видешь их чаще.
 Будто бы песню Земфиры пою в голове.
Будто бы мы не на этой самой земле.
Все таки жестче я, может быть даже злее.
 Я с огнестрельным стою возле старой плиты.
Может быть чаю? Я все же могу быть милее!
 Не уходи, и добавить быть может воды?
 Спасибо большое за мишку - огромного зверя!
Он заменитель тебя! По ночам стережёт!
Будь со мной рядом, спаси меня, милый от горя.
Мне без тебя и хлеба не лезет в рот.
Сладкой спокойной ночи, желаю, милый!
 Ласковый, нежный, заботливый - просто МОЙ!
Я тебя очень люблю, мой самый красивый!
 Сладкой, спокойной ночи, МОЙ дорогой


Рецензии