Спасибо, Вам!

Всю ночь,
По крыше, дождь стучал.
И ветер за окном,
Качал, берёзу.
Я, ни чего, уже,
Хорошего не ждал.
Лежал с закрытыми глазами.
Представлял.
Как по стеклу,
Сползают,
"Слёзы".
А кто то,
На ухо шептал.
Проснись.
Я, здесь.
Пришло, за Вами.
И нежно прикоснулось,
Влажно-тёплыми, губами.
Я, приоткрыл глаза.
И, Свет, ворвался!
Множеством огней.
Калейдоскопом цвета.
Завертелось!
И Жить. Вдруг.
Сразу захотелось.
И, улыбаясь обнимать!
Так крепко.
Всё живое!
Душа стремилась...
В Небо голубое.
Карабкаясь, по Солнечным лучам!
В потоке, Света и Тепла, преобразившись.
Раскинув руки,
Заново родившись.
Я прокричал:
БлагоДарю!!!
И "Виноваты" в этом,
ВЫ!
Спасибо, ВАМ!
Я! Вас!
Люблю!


Рецензии