Осенний этюд

Перепутав все сезоны
тополя, берёзы, клёны,
словно летом,  зеленеют.
А тыквы круглые желтеют
на пустой и скучной грядке.
Наливаясь соком сладким,
яблоки краснеют боком.
В роще тихой, одинокой
робкий ветерок шумит.
Но осень свой закон вершит -
уж стали падать листья  глухо.
А за окном тепло и сухо...


Рецензии