Больше прошлое не мучит...
Не желаешь дать ответ!
Не плюёшься, не хохочешь...
Значит, прошлого не хочешь.
Значит- очень? Иль не очень?
Середины в этом-нет!
Значит, мысли Твои где-то-
Если вялая идёшь!
- значит, был союз непрочен...
( Значит- очень, иль не очень,
Середина- это Ложь?)
- Ты коляску чуть толкаешь,
Толь толкаешь, толь стоишь...
Значит, мысленно считаешь,
(Значит, мысленно прощаешь...
Не надеясь, что простишь!)
Только вишни были в цвете...
И ходил он по пятАм.
- Всё давно было! И где,то? Это
прошлое столетье!?
(Если Прошлое столетье-
Значит, пройденный этап!)
По сосне, одетой снегом,
Словно серебристым мехом,
Красный бегает щегол.
В сердце- счастье детским смехом,
(И ему, внимая эхом,
Распростилась ТЫ с грехом!)
В сердце новые дороги.
В жизни- новые задачи!
Больше прошлое не мучит...
Больше прошлое не значит,
В Твоей Жизни - НИЧЕГО!!!
(navekidrug)
Каневская
Свидетельство о публикации №118092300378